草莓视频污污的
公司新聞
聯係草莓视频污污版

高層住宅安裝兒童防護窗哪種好?

2019-09-04      點擊:
一、如何加裝高樓層兒童防護窗

1、在高層住宅業主裝修時有些就要考慮窗戶的安全問題,主要是門窗部位的防護措施,尤其是有孩子的這些業主,這一項尤其要考慮到。

2、一般咱們在收房時,開發商都會自帶的有防護欄,這些說白了,是為了應付消防要求的,這個護欄主要是防護下邊固定玻璃的,對於防護孩子的意義還不是很大,好多業主在裝修時都會選擇給拆除的。

3、針對窗戶類型的不同而加裝的安全護欄是不同的,如果是推拉窗的話一般可以選擇安裝防護欄,鋁合金兒童防護網,西安隱形防護網,金剛網防盜紗窗等。如果是外開窗的話就隻能選擇安裝裏邊的, 彩鋼推拉防盜網,內平開金剛網紗窗,三推金剛網紗窗,鋁合金一體防護窗都是可以選擇的。
 
4、如果在高層建築的建外部加裝一層安裝防護網,由於各家安裝的不統一影響其整體建築外牆的美觀,許多小區物業都是禁止的,這個時候就會考慮安裝內部安全護窗,不過目前好多物業都還允許安裝不會影響建築美觀的隱形防護網,這個遠處看不見,可以起到既防護家人孩子的安全,有安裝外邊符合美觀要求,見下圖。



5、即使考慮安裝內置安全的防護窗,也是要考慮其窗戶類型的,像一些左右推拉窗及內開窗是可以安裝外置的部分防護窗,選擇較多的是鋁合金兒童防護網,西安隱形防護網,金剛防盜紗窗、雙框式防盜窗及平開防盜窗。

6、如果是外開型的窗戶,就隻能選擇內置的部分窗戶,這個時候隱形防護網就不是很合適了,可以安裝金剛網紗窗和鋁合金一體防護窗等,主要是不影響門窗的把手。假如是飄窗的話,就比較適合在內部彩鋼推拉防盜網。


 
 
 
 
二、西安兒童防護窗哪種好

     在目前市麵上各種針對兒童安全窗研發的兒童防護網種類已經是非常之多。那麽哪種兒童防護網會更加實用呢?

西安隱形防護網可以算是近幾年最為流行的安防設施了,它不僅視線通透而且節省空間。缺點就是不宜維修在窗外的空調,鋼絲表麵使用年限不長,要選擇好的材質的鋼絲,304材質的就可以使用年限長一些,有部分人會覺得細鋼絲不結實,其實隻要不專門用鉗子去破壞,防護人的安全市沒問題的,所有叫西安隱形防護網 ,而不是叫隱形防盜網。
 
 
 
三  .可拆洗的西安金剛網紗窗

目前比較暢銷的防護窗還有一種是金剛網紗窗,它適配於各式風格的門窗,根據窗戶開始方式不同,可以安裝相應的金剛網紗窗,安裝完畢的紗窗都會配備安全鎖,不鏽鋼的荷葉拆卸方便,有利於室外空調的維修和擦洗玻璃。突遇緊急情況下,可以快速的拆除,因此現在此種防護窗是主流的安裝。但是在安裝的時候也需要找對廠家,這樣做才能有效的檢驗安防的效果。
現在的樓層越建越高,而小朋友們則都有著天然的調皮和探索新奇的特點,考慮到安全問題,在居住前最好考慮安裝防護窗的問題,這是對家人安全的一種保障。